Ha՛yk jan, yes vstah yem՝ voch’ t’e Yerevanum bnakvoghneri metsamasnut’yuny, ayl amboghj hayut’yan metsamasnut’yuny k’ez het e, sharunaki aynpes, inch’pes sksel yes

Должен быть, по крайней мере, слепой или неблагодарный человек, требующий отставки Айка Марутяна, дашнаки не видели никакого способа добиться отставки Араика Арутюняна, и теперь некоторые депутаты от БХК требуют отставки Айка Марутяна, и некоторые из ярких армянских старейшин присоединились к ним. Смех приходит к человеку.

Очевидная тактика, призванная сделать все, чтобы ослабить спину премьер-министра.

Я на некоторое время убежден, что ни БХК, ни просвещенные не будут баллотироваться в парламент на следующих выборах, потому что помимо неспособности быть оппозицией, одна вещь беспокоит тех людей, которые действительно улучшают Армению.

Конечно, в BHK есть люди в Illumination, которые я не хотел бы сравнивать с их друзьями по партии. Я просто уклонюсь от этих сторон, потому что я убежден, что миссия этих двух сторон только навредит стране.

Прошу прощения за нескольких молодых старейшин в совете, вы, ребята, действительно производите плохое и неприятное впечатление, вам не обязательно быть равным тому, что вы делали или говорите в прошлом, приходите на ум, и если вы считаете себя оппозицией, то помогите властям с вашей надлежащей оппозицией, а не пустой и плоской. перебивать выступлениями и критикой.

Айк Ян Я не уверен, что большинство жителей Еревана, но большинство всех армян с вами, как вы начали.

Facebook: Саргис Маргарян

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*