Yet’e paron Marut’yany unenar sep’akan ink’nasirut’yun, hrazharakani dimum kgrer. T’ehmina Vardanyan

Вопрос о дальнейшем пребывании мэра Еревана Айка Марутяна сегодня горячо обсуждается в политических кругах. Дело в том, что растет недовольство деятельностью Айка Марутяна, так как за время его пребывания в столице не произошло никаких положительных изменений в столице. Жалобы достигли апогея, когда выяснилось, что муниципалитет скрыл имена бизнесменов, которые подарили городу мусоровозы. Кажется, что Айк Марутян выбрал легкий вариант, чтобы избежать этих разговоров: он написал заявление на отпуск и уходит в отпуск.

По сообщению газеты «Жоговурд», Айк Марутян также недоволен членами своей команды. Дело в том, что после избрания мэром он даже не общается с представителями власти, не отвечает на телефонные звонки, мягко говоря, он изолирован и никого не слышит. Это также причина, почему H.Res. Основания для отставки Марутяна. Не секрет, что практически невозможно встретиться с мэром Еревана Айком Марутяном в мэрии и обсудить с ним вопросы. Члены оппозиционной фракции Совета старейшин мэрии Еревана неоднократно высказывались по этому поводу.

Вчера газета «Жоговурд» беседовала с членом фракции «Луйс» Совета старейшин Еревана Техминой Варданян.

«Айерн Айсор»: Госпожа Варданян, похоже, что отставка мэра Еревана Айка Марутяна растет день ото дня. Вы разделяете это мнение?

  • В течение последних двух или трех дней были такие откровения, такие постыдные откровения, которые могли быть непосредственно связаны с проявлениями коррупции, и я думаю, что если бы у г-на Марути была собственная самооценка, самодостаточность и совесть, ему не следовало бы уезжать в отпуск. Именно поэтому он и пошел, но сорвал свой отпуск и написал заявление об отставке. Я думаю, что общественность ценит такого рода городское правительство, и только 81 процент населения избрал Айка Марутяна мэром, 81 процент встанет и потребует отставки Айка Марутяна. То, что происходит на глазах у людей, тогда дает свою оценку.
  • Но похоже, что фракция «Мой шаг» не имеет мнения о ваших требованиях, более того, они удовлетворены работой Марутяна и считают это требование неуместным.
  • Значит ли это, что оппозиция преувеличивает тот факт, что около 6 тысяч квадратных метров добровольной земли было отчуждено от имени жены Самвела Алексаняна, указ которой подписал заместитель мэра Айк Саргсян? Поддерживает ли оппозиция людей в течение нескольких месяцев, обманывая покупку городом 50 мусоровозов, и получается, что город почему-то получил подарок? Где здесь припухлость?

Беседовала Сона Григорян

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*