«Uzum yem amen meks susup’us mer gortsn anenk’». Kets’ts’e՛s Harut’yun Movsisyan, es inch’ chisht baner e asum

Любимый актер Арутюн Мовсисян, ссылаясь на политическую ситуацию в стране и волну недовольства в некоторых сферах жизни общества, отметил: «Наша нация страдает долгое время, теперь очень важно, чтобы ее надежды не оправдались … Но если Никол Пашинян встанет на вершину, все пойдет хорошо. Он ревнивый мальчик и говорит, что если он совершит ошибку, давайте и от него избавимся … Он не думает, что пришел к власти навсегда ».

Он также отметил, что люди не могут просто любить плохих актеров и плохих политиков …

Ссылаясь на предыдущие власти, он сказал: что они не произвели хорошего впечатления на людей, а весь армянский народ стоит за Пашиняном.

Любимый актер подчеркивает роль оппозиции, сравнивая оппозиционных деятелей с театральными экспертами. «Когда актер плохо играет, драматург критикует его, то же самое должно быть в политической сфере».

Актер мечтает не иметь много партий в Армении, только две. «В противном случае каждый продвигает интересы своей партии. Они думают не о людях, а о членах своей партии».

Он также хотел, чтобы в Армении наступил день, когда люди не будут говорить о политике и «я хочу, чтобы каждый из нас делал свою работу».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*