Hayk Sargsyany arrajarkum e vcharel 10 milion dram yev banakum tsarrayel 1 amis

Айк Саргсян предлагает заплатить 10 миллионов драмов и служить в армии в течение месяца. Айк Саргсян, член фракции НС РА «Мой шаг», выступил с законодательной инициативой, предлагающей добавить в закон РА «О воинской службе и статусе призывника».

Согласно проекту, гражданам РА в возрасте до 27 лет будет предоставлена ​​возможность выплатить 10 000 000 драмов в государственный бюджет Республики Армения, чтобы отслужить один месяц в специально ускоренном порядке.

Если солдат желает продолжить службу в вооруженных силах в течение этого месяца, он может получить деньги и прослужить еще 23 месяца.

Согласно проекту обоснования, те, кто уклоняется от обязательной военной службы в течение 2 лет, обычно имеют большие суммы денег и, тем не менее, уклоняются от службы вышеупомянутым или любым другим способом, в основном эмигрируя и забирая с собой членов своей семьи и средства.

Учитывая это обстоятельство, я думаю, что должна быть возможность для альтернативной службы, которая будет сдерживать желание эмигрировать среди этих граждан «.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*