Yerku ban, vor yerekhanery yerbek’ ch’en nerum tsnoghnerin․․․vstah yeghek’, vor nrank’ amen inch’ hishum yen

Бывают случаи, когда родители наносят своим детям настоящую психическую травму. Речь идет не о том, чтобы должным образом наказывать детей или делать им выговоры, а также о том, что дети с отвращением ненавидят своих родителей только за то, что они не купили игрушку, которую хотели.

Есть две вещи, которые дети могут понять, когда вырастут, но они никогда не простят.

Невыполненное обещание

Если вы не в состоянии сдержать свое обещание, лучше не обещать. Это правда, что взрослые учат себя с раннего возраста. То же самое повторяется и повторяется, требуя, чтобы ребенок оставался верным своему слову. Но они часто ломают их, пытаясь найти оправдания; Мы не могли, они сделали, и у родителей вообще много проблем, что вы хотите? Имейте совесть.

Родительское неуважение к детям

Многие могут не согласиться, говоря, что они маленькие люди, так зачем их уважать? Поверьте мне, большинство людей так думают.

Чем больше родители смотрят на своих детей сверху, они даже говорят на своих лицах, что они вырастут, тогда они получат людей, и теперь они маленькие, пусть они будут молчать. Хотя многие родители не ценят страдания своих детей, они не ценят, когда ребенок хочет помочь, многие даже не осознают, что детям лучше издеваться, когда им нечем заняться, кроме как смеяться.

Но теперь подумайте и ответьте честно, есть ли что-то, за что вы не можете простить родителей, хотя их действия могут быть оправданы?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*